
Количество порций
4
Время
приготовления
20мин.
Ингредиенты
Апельсин | 2 Штуки |
Лайм | 1 Чайная ложка |
Горчица | 3/4 Чайной ложки |
Мед | 1 Столовая ложка |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Уксус белый винный | 1 Столовая ложка |
Редис | 200 Граммов |
Лук красный | 1/2 Штуки |
Каперсы | 2 Столовые ложки |
Помидоры черри | 150 Граммов |
Фасоль консервированная | 1 Банка |
Лосось горячего копчения | 350 Граммов |
руккола | 1 Пучок |
Как приготовить:
В большую миску мелко натрите цедру лайма и апельсинов. Срежьте с апельсинов кожицу
и аккуратно вырежите дольки апельсина из мембран. Оставшийся в мембранах сок отожмите в миску.
Добавьте к соку горчицу, мед, масло, уксус, немного соли и перца, слегка взбейте вилкой. 3. Добавьте к заправке редис, красный лук, каперсы, черри и фасоль, перемешайте.
Филе рыбы разделите на волокна, добавьте в салат вместе с рукколой и кусочками апельсина. Перемешайте и подавайте на стол.
Приятного Вам аппетита!