Ингредиенты

    куриное филе — 2 шт.консервированная кукуруза — 1 банкаогурцы — 3 шт.пекинская капуста — 500 гр.яйца — 4 шт.соль и перец черный молотыймайонез и сметана — 2 ст.л.петрушка — 10 гр.паприка — 1 ч.л.смесь перцев — 1 ч.л.растительное масло для жарки — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, черный молотый перец).

Оставляем мариноваться на 20 мин.

Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку.

Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (примерно по 5-7 мин. с каждой стороны).

Яйца отвариваем.

Нарезаем солонкой яйца, огурцы и курицу.

Шинкуем капусту.

Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты.

Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной.

Добавляем мелко нарезанную петрушку.

Солим по вкусу.

Перемешиваем.

Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник