Ингредиенты

    свежие огурцы — 2 шт.маринованные огурцы 3-4 шт.капуста пекинская -200 гр.мясо (отварное, копчённое , жаренное) — 200 гр.сметана — 2 ст.л.майонез — 3 ст.л.укроп — 20 г.листья салата — 20 г.соль — .фасоль красная (консервированная или отварная) — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль предварительно замочить ночь. Отварить до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость.

Нарезать солонкой огурцы и мясо. Капусту нашинковать. Мелко нарезать укроп.

В чашу уложить листья салата (разорвав их на части). Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту. Поверх фасоль и мясо.

Добавляем сметану и майонез. Перемешиваем. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Перемешиваем.

Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов!

Видео рецепт


Источник