Интересный рецепт холодной закуски из сельди холодного копчения. Своего рода паста или паштет. Готовится очень быстро.

Домашнее селедочное масло с морковью и плавленным сыром. Рецепт приготовления.

Ингредиенты для селедочного масла с плавленным сыром:

Селёдка холодного копчения — 1 штука
Масло сливочное — 100 грамм
Плавленный сырок — 3 штуки
Морковь — 2 штуки
Лимонный сок — 1 чайная ложка.

Рецепт приготовления селедочного масла с плавленным сыром и морковью:

Подготавливаем рыбное филе: очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем кусочками.

Морковь варим и чистим.

Разворачиваем и нарезаем сырки.

Рыбное филе, морковку, сырки и сливочное масло кладём в блендер, добавляем чайную ложку лимонного сока и тщательно перемалываем.

Полученную массу намазываем на чёрный или белый хлеб или тосты.