Сэндвич по этому рецепту будет вкусен и в горячем, и в остывшем виде. Можно приготовить сэндвич с котлетой как в качестве сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня.

Описание приготовления:
Если хотите сытно и вкусно перекусить, то такой сэндвич будет как нельзя кстати! Сэндвич — это разновидность бутербродов, который состоит из двух ломтиков хлеба и начинкой между ними. Начинка конечно может быть самая разнообразная, строгих правил здесь нет.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Закуски / Сэндвич

Ингредиенты:

Фарш  — 250 Грамм
Хлеб  — 4-6 Штук (кусочков)
Сыр  — 50 Грамм
Помидор  — 1 Штука
Лук  — 1 Штука
Батон  — 2-3 Штук (кусочка)
Растительное масло  — 50 Миллилитров
Молоко  — 100 Миллилитров
Листья салата  — По вкусу
Майонез  — По вкусу
Кетчуп  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Сэндвич с котлетой»

Подготовьте все ингредиенты.

Сэндвич с котлетой

Батон раскрошите и замочите в молоке. Затем отожмите и соедините с фаршем. Добавьте тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.

Сэндвич с котлетой

Из готового фарша сформируйте плоские котлеты, чтобы они по размеру совпадали примерно с размерами хлеба и обжарьте с двух сторон до готовности.

Сэндвич с котлетой

Хлеб для сэндвичей необходимо нарезать максимально тонко. Я использовала уже готовый в нарезке.

Сэндвич с котлетой

Смажьте хлеб кетчупом и майонезом и накройте листиками салата.

Сэндвич с котлетой

Сверху выложите обжаренную котлету.

Сэндвич с котлетой

На котлеты выложите нарезанные тонкими кружочками помидоры.

Сэндвич с котлетой

И в завершении выложите нарезанный тонко сыр.

Сэндвич с котлетой

Оставшийся хлеб смажьте кетчупом и майонезом и накройте им начинку. Сэндвич с котлетой готов.

Сэндвич с котлетой

Приятного аппетита!