Шаурма получается очень вкусная, готовить ее довольно просто и быстро. В качестве быстрого перекуса это блюдо то, что нужно. Приготовьте обязательно такую шаурму, она понравится всем!

Описание приготовления:
Шаурму можно смело сделать без лаваша. Для этого стоит использовать городскую булку или багет, как в этом рецепте. Так как в качестве начинки использовался твердый сыр, шаурма жарилась в вафельнице. Однако, можно смело проделать данную процедуру в сковороде. Начинку для шаурмы можно использовать любую. К примеру, вместо колбасы можно взять куриное жареное мясо, из овощей остановить выбор на тех, которые вам больше всего нравятся.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Сыр  — 30 Грамм (твердый)
Огурец  — 1 Штука (соленый)
Капуста  — 20 Грамм (свежая)
Сосиска  — 1 Штука
Кетчуп  — 1-1,5 Ст. ложки
Багет  — 1/4 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить «Шаурма без лаваша»

Шаурма без лаваша

Подготовьте ингредиенты.

Шаурма без лаваша

Разрежьте кусок багета пополам. Смажьте его кетчупом. Можно еще использовать и майонез в качестве соуса.

Шаурма без лаваша

На один кусок багета выложите сыр, который нарежьте пластинами. На второй — колбасу, которую нарежьте так, как хотите.

Шаурма без лаваша

Теперь снова на один кусок выложите нарезанный кольцами соленый огурец, а на второй — капусту, которую мелко нашинкуйте соломкой. Теперь выложите один кусок на другой. Обжарьте шаурму в сковороде или в вафельнице в течение 1-2 минут.

Шаурма без лаваша

Шаурма без лаваша готова! Приятного аппетита!