Очень вкусная шаурма получается с ветчиной. Готовить ее намного быстрее, чем с мясом, так как ничего предварительно жарить не нужно. Приготовить такую закуску смело можно на обед или ужин.

Описание приготовления:
Для приготовления такой шаурмы стоит использовать качественную ветчину, твердый сыр и крабовые палочки. Можно некоторые составляющие заменить. К примеру, вместо соленого огурца добавить свежий помидор или капусту. Вместо кетчупа взять томатную пасту.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Лаваш
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Лаваш  — 0,5 Штуки
Майонез  — 0,5 Ст. ложки
Кетчуп  — 0,5 Ст. ложки
Крабовые палочки  — 1 Штука
Соленый огурец  — 1-2 Штук
Ветчина  — 50 Грамм
Сыр  — 50 Грамм (твердый)
Яйца куриные  — 2 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить «Шаурма с ветчиной»

Шаурма с ветчиной

Подготовьте ингредиенты.

Шаурма с ветчиной

Разрежьте лаваш пополам. Смажьте майонезом и кетчупом.

Шаурма с ветчиной

Натрите сверху крабовую палочку.

Шаурма с ветчиной

Натрите соленые огурцы.

Шаурма с ветчиной

Выложите нарезанную кубиками ветчину и тертый твердый сыр.

Шаурма с ветчиной

Затем натрите вареные яйца.

Шаурма с ветчиной

Скрутите шаурму в рулет. Обжарьте ее буквально 1 минуту на сухой сковороде.

Шаурма с ветчиной

Шаурма с ветчиной готова! Приятного аппетита!