
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие семейные рецепты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ. Из фиников вытащить косточку, авокадо почистить. Если авокадо большой, то берите половину. Измельчить блендером авокадо и финики до пюреобразного состояния.
Шаг 2
Смешать растопленный шоколад с какао, ванилином и финиково-авокадовой массой.
Тщательно размешать и оставить в холодильнике охладиться на несколько часов.
Шаг 3
Скатать круглые конфеты и обвалять их в измельченных орехах, кокосовой стружке или кунжуте.
Полезный совет
Чтобы конфеты были одинаковые, их лучше взвешивать. У меня каждая конфета весит 12-13 граммов.
Приятного Вам аппетита!