
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
Добавьте молоко и масло, смешайте блендером до однородности.
Шаг 3
Возьмите широкую керамическую чашку, подходящую для микроволновки, и наполните ее четвертью получившейся смеси.
Шаг 4
Шоколад разломайте на крупные ломтики и утопите их ложкой в тесте в центре чашки.
Шаг 5
Затем закройте тестом и разровняйте.
Шаг 6
Выпекайте фондан в СВЧ-печи на самой высокой мощности около 1 мин. Но лучше сначала поставьте время 40 сек. и проверьте готовность, а лишь потом допеките при необходимости, поскольку если передержать фондан в печи, у него не будет жидкой сердцевинки. Подавайте немедленно.
Приятного Вам аппетита!