
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Новый год с итальянским ароматом
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слоеное тесто заранее разморозить. Лук мелко порезать и потушить в 2 ст.ложках оливкового масла до мягкости.
Шаг 2
Добавить нарезанный небольшими кусочками перцы и пассеровать на умеренном нагреве минут 15.
Шаг 3
Каперсы разрезать на половинки и добавить к перцу, посолить, поперчить, посыпать пряными травами и влить уксус. Потушить еще минуты три. Убрать с плиты и полностью остудить.
Шаг 4
Формочки смазать оливковым маслом. Каждый пласт теста раскатать и разрезать на 9 квадратов. Выложить их в формочки и заполнить начинкой.
Выпекать примерно 20 минут при температуре 200°С.
Шаг 5
Выпекать примерно 20 минут при температуре 200°С.
Приятного Вам аппетита!