Тёплый салат с говядиной

Ингредиенты

    говядина (мякоть) — 300 гперец сладкий красный — 1/2 штперец сладкий желтый — 1/2 штогурец (средних) — 2 штчеснок — 3 зуб.руккола — 170 гхмели-сунели — 1 ч.л.перец черный (чесночный) — 0.5 ч.л.кунжут (жаренный) — 15 гпаприка сладкая — 1 ч.л.соевый соус — 100 млмасло растительное — 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на брусочки. Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус. Хорошо перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод. Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.

Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг. Далее мясо жарим на среднем огне до готовности. Добавляем мясо к овощам. В той же сковороде обжариваем чеснок. Добавляем к салату. Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.

Видео рецепт


Источник