В условиях пандемии коронавируса здоровье стало одним из главных приоритетов. Люди прилагают все усилия, чтобы защитить себя от болезней, и в связи с этим индийский бренд мороженого Karnataka представил новую линейку десертов для укрепления иммунитета. Они представляет собой смесь молока и других ингредиентов с натуральными растительными компонентами, повышающими защитные силы организма. В линейку вошли мороженое Haldi, которое содержит куркуму, перец и мед, и мороженое Chyawanprash, ингредиентами которого являются амла (индийский крыжовник) и финики. Отмечается, что данная идея является новаторской, и это первое мороженое такого рода в Индии. Стоимость освежающего лакомства примерно на 30% выше по сравнению с обычным мороженым.  

В Индии создали мороженое для иммунитета

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»