Витаминный салат из капусты и моркови

Ингредиенты

    капуста белокочанная — 300 гр.морковь — 1 шт.зелень укропа 2-3 веточкидля заправки:лимонный сок — 1-2 ч.л.масло растительное и оливковое — 2+1 ст.л.сахар — 1 ч.л.сольперец

Пошаговый рецепт приготовления

1 Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками.

2 Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.

Приготовить заправку для салата.

3 Смешать лимонный сок, сахар, соль, можно добавить перец по вкусу, масло растительное можно с добавлением оливкового, перемешать.

4 Залить капусту заправкой и дать салату постоять 10-15 минут в холодильнике.

5 Готовый салат посыпать сверху мелко резаным укропом или другой зеленью.

Витаминный салат из капусты с морковью готов!

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт


Источник