
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 300 гр.морковь — 1 шт.зелень укропа 2-3 веточкидля заправки:лимонный сок — 1-2 ч.л.масло растительное и оливковое — 2+1 ст.л.сахар — 1 ч.л.сольперец
Пошаговый рецепт приготовления
1 Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками.
2 Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.
Приготовить заправку для салата.
3 Смешать лимонный сок, сахар, соль, можно добавить перец по вкусу, масло растительное можно с добавлением оливкового, перемешать.
4 Залить капусту заправкой и дать салату постоять 10-15 минут в холодильнике.
5 Готовый салат посыпать сверху мелко резаным укропом или другой зеленью.
Витаминный салат из капусты с морковью готов!
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!