Зеленый салат с тартаром из цукини, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г салата корн
  • 2 молодых цукини
  • сок и цедра 1 лайма
  • оливковое масло
  • 2 веточки тархуна
  • горсть кедровых орехов
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Нарежьте цукини как можно более мелкими кубиками (2 мм). Посолите цукини, полейте соком лайма и смешайте его с цедрой. Сбрызните оливковым маслом и оставьте на 10 мин.

    Шаг 2

    У веточек тархуна удалите стебли, листочки мелко порубите и смешайте с цукини.

    Шаг 3

    Разложите по тарелкам салат корн. В центр каждой тарелки выложите тартар из цукини, посыпьте обжаренными кедровыми орехами, сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями соли.

    Приятного Вам аппетита!